5 ricette estive per il pranzo al mare

Se sei in cerca di idee per un pranzo semplice da portare in spiaggia, eccone alcune!

N.B. Il peso degli alimenti si riferisce ad una porzione media: puoi personalizzare le quantità in base alle tue esigenze!

1. Insalata di riso classica

  • Riso (80-100g)
  • Tonno (50g)
  • Olive nere (20g)
  • Mais (50g)
  • Verdure a piacere (200g)

 

2. Insalata di riso vegan

  • Riso (80-100g)
  • Ceci (100g)
  • Carote (100g)
  • Pomodori secchi (100g)
  • Verdure a piacere (100g)

 

3. Insalatona con anguria e feta

  • Insalata Iceberg (100-150g)
  • Anguria a cubetti (100-150g)
  • Feta (80-100g)
  • Olive nere (20g)
  • Aceto balsamico q.b.

 

4. Pasta fredda

  • Pasta (80-100g)
  • Prosciutto cotto a cubetti (80-100g)
  • Pomodorini (100g)
  • Piselli (100g)
  • Mais (50g)

 

5. Piadina con salmone e rucola

  • Piadina (100g circa)
  • Salmone affumicato (50-70g)
  • Philadelphia (20g)
  • Rucola q.b.
  • Glassa di aceto balsamico q.b.
Daniela Angelini

dott.ssa Daniela Angelini

Nutrizionista Farmacia Jungano

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